Propuesta para la legalización del Fondo de Empleados de la Alcaldía de Santander de Quilichao período 2018 – 2019 (2018)
El Presente trabajo de grado consiste en documentar todos los procesos y pasos requeridos para la legalización del fondo de empleados de la Alcaldía de Santander de Quilichao. Para el desarrollo del proyecto se procedió a la búsqueda de información referente a los fondos de empleados en entidades como la superintendencia de economía solidaria a cual regula y supervisa a las entidades del sector solidario, sumado a esto se plantea el paso a paso con los documentos y tramites a realizar para la constitución y conformación del fondo de empleados, de la misma forma se elabora una propuesta de estatutos para la constitución de la entidad, así como también se realiza un asesoramiento en lo referente a su direccionamiento estratégico, donde se surgiere nombre, logo, misión visión y estructura organizacional para el fondo. Para finalizar se formula los procedimientos y formatos que son propios del fondo para desempeñar su funcionamiento, además de los indicadores que son claves para su posterior evaluación.