Diseño de un modelo de proceso para la certificación de las normas ISO 9001 calidad, ISO 14001 ambiental y OHSAS 18001 seguridad y salud industrial dentro del proceso de gestión financiera de la empresa Diconsultoria (2014)
En este trabajo se propone diseñar un modelo de proceso para la certificación de las normas ISO9001 calidad, ISO 14001 ambiental y OHSAS 18001 seguridad y salud industrial dentro del proceso de gestión financiera, en donde acreciente su compromiso frente a todos los sectores sociales, ambientales y jurídico lo que le permitirá estar acorde con toda la normatividad vigente. De esta forma no solo lograra tener una visión más amplia de los negocios en producción y en servicios; sino en todos los entornos que la rodean llámense contables, financieros, humano y ambiental.