MICHEL LUSSAULT , 2015. EL HOMBRE ESPACIAL. LA CONSTRUCCIÓN DEL ESPACIO HUMANO. Primera edición en español por Amorrortu Editores, Buenos Aíres, p. 346 ISBN 978 950 518 260 2 (2020)
(Spa) En las últimas tres décadas Michel Lussault ha dedicado su vida académica entorno a la comprensión del espacio social, la manera en la cual se producen dichos espacios, así como en el entendimiento de aquellos elementos externos que operan como fuerzas (naturales y antrópicas) dinamizadoras de su producción y configuración. El autor presenta este libro como un aporte renovado a las diversas formas de conocimiento indicando la pertinencia de lo que significa ser y estar en el mundo bajo las características y atributos geográficos del espacio social.