La danza moderna -Zumba- como estrategia metodológica para el afianzamiento de la coordinación en la categoría mini de la Academia de Fútbol Palmira Salazar. (2017)
El presente trabajo se desarrolló en la Academia de Fútbol Palmira Salazar, en el cual se aplicó un programa de danza moderna -zumba- para el afianzamiento de la coordinación motriz, aplicando el test KTK y test de Slalom con balón para analizar el estado y la evolución durante el proceso, con el fin de conocer los efectos de la danza sobre la coordinación.