El viaje formativo y lo festivo : un acercamiento a la trayectoria del Grupo de Estudio Nómadas 2006-2016. (2021)
El presente trabajo de grado es una aproximación a la metodología Sistematización de Experiencias del Grupo de Investigación en Educación Popular de la Universidad del Valle (GIEP-UV). Inicialmente se describe la trayectoria del Grupo de Estudio Nómadas desde el año 2006 al 2016 a modo de macro relato. Tras la lectura del macro relato se realizan los aportes de las salidas académicas y se describen en el marco conceptual, partiendo de dos núcleos temáticos: Viaje Formativo y Ámbito Festivo.