Aproximación ética para la transformación del conflicto armado. A partir de la interpretación de los relatos de cuatro mujeres del Municipio de Carepa. (2018)
En este trabajo de grado se realiza una aproximación ética para la transformación del conflicto armado, a partir de la interpretación de los relatos de cuatro mujeres del municipio de Carepa. Como se presentan juicios éticos en la cotidianidad de las mujeres entrevistadas y que elementos aportarían para la transformación futura de los conflictos en el municipio es la pregunta guía del ensayo que se pretende resolver. Para el desarrollo de lo planteado, se parte de una lectura filosófica de referentes clásicos y contemporáneos.