Diseño de experiencias sobre problemáticas ambientales del Cerro de la Estancia dirigido a niños del barrio Las Américas: Tunexpia – el túnel de las experiencias (2018)
El presente proyecto busca brindar una experiencia a los niños para crear una concientización del cuidado ambiental, dándoles una voz a partir de nuevas estrategias que promuevan su interacción con el entorno, proporcionándoles información de este. La implementación del juego, el diseño y la interacción fueron primordiales a la hora de pensar en la realización del diseño de experiencia el cual será el puente entre lo que sucede en el entorno y el niño que vive en él. La comunidad infantil que hace parte del barrio Las Américas de Yumbo, fue la población de estudio la cual representa un porcentaje importante dentro de dicho sector, esto le dio relevancia a la idea de empezarlos a integrar y reconocer dentro de proyectos de intervención en su espacio.