Ceremonia de grado Ingeniería Química (1955)
Grado de estudiantes del programa académico de Ingeniería Química. Aparecen en la imagen: el rector de la Universidad del Valle (1954-1966), Mario Carvajal Sinisterra, el decano de la Facultad de Ingeniería Química (1953-1958), profesor Hernando Arellano, la secretaria general de la Universidad (1954-1958), Elva Leonor Ortiz, profesores de la facultad y el graduando Alfonso Motta Sánchez