Plan de marketing para la comercialización de telas y cintas asfálticas de la empresa CRINO S.A. de la Ciudad de Cali (2018)
Crino S.A. es una empresa dedicada a la comercialización de telas y cintas asfálticas de la marca Chova para el sector de la construcción con sede en la ciudad de Medellín, pero presencia comercial en las principales ciudades de Colombia. A través de un estudio del macroambiente de la organización y la identificación de las fortalezas y debilidades de la misma, se propone un plan de mercadeo que permita posicionar los productos comercializados por Crino S.A. en la ciudad de Cali. De igual manera, se propone un plan de seguimiento para garantizar la efectividad del plan implementado.