Construcción de la identidad profesional en docentes contratistas de instituciones de educación superior en la ciudad de Palmira (2015)
La Construcción de Identidad a partir de la modalidad de Contratación por prestación de servicios en docentes se presenta en al ámbito laboral como es la responsabilidad del trabajador de forma autónoma y personales como son las actividades que el trabajador realiza fuera del ámbito laboral, que en algunos casos deben ser reemplazadas por horas de trabajo para dar cumplimento a todas las actividades programadas en el contrato. La modalidad de contrato conlleva a establecer rupturas para el profesional quien debe estar en constante cambio de trabajo y además debe garantizarse la permanencia a través de la creación y el establecimiento de vínculos laborales con compañeros de trabajo, amigos, entre otros, que le garantice su permanencia en el mercado laboral. El documento se encuentra realizado de acuerdo a las normas APA 6ta Edición del 2010.