Estado nutricional y hábitos de vida saludable del personal policial de Santander de Quilichao Cauca. (2019)
En este trabajo de grado se pretende realizar un diagnóstico del estado nutricional y cuáles son los hábitos de vida si son o no saludables de los policías del municipio de Santander de Quilichao Cauca. Esta aproximación se hace a través de encuestas de consumo de alimentos y mediciones antropométricas básicas que permiten conocer el estado actual de los sujetos sometidos a estas evaluaciones, y de acuerdo a los resultados arrojados en el trabajo de campo por medio de estudios e investigaciones similares realizadas, lograr percibir como se encuentran los Policías frente a otros agentes de diferentes lugares o nacionalidades, y también significativas recomendaciones de como poder mejorar su alimentación y hábitos de vida para que así su situación laboral y existencial mejore significativamente.