Campus San Fernando (1960)
Panorámica de la Universidad del Valle sede San Fernando. A la izquierda se encuentran los edificios de la Facultad de Medicina con su anexo, el edificio de Medicina Preventiva y Salud Pública. A la derecha el edificio donde funcionaron hasta 1973 las Facultades de Ingenierías y Economía. A partir de ese año estos programas académicos se trasladaron a la Ciudad Universitaria del Valle - CUV, ubicada en el barrio Meléndez de la ciudad de Cali. Este nuevo campus fue reconocido por la Sociedad Colombiana de Arquitectos con el Premio Nacional de Arquitectura 1972, y entregado oficialmente al rector Alberto León Betancur el 22 de febrero de 1974.