El muro : análisis semiótico de un cortometraje basado en el cuento grafitti del escritor Julio Cortázar (2016)
El cortometraje El Muro es una propuesta de relectura, enmarcada en el accionar propositivo del lector como artista. Desde este punto de vista, se exploran las diferentes posibilidades que la Web brinda en un marco de interacción de un internauta a través de la Web. Es decir, la posibilidad de interconectar medios audiovisuales como canales audiovisuales online, redes sociales, consultas por medios de motores de búsqueda, entre otros, todo esto recogido, o registrado, en un programa digital de video que permite la captura de pantalla: Camtasia Studio1. El propósito es dar cuenta, por medio de diferentes recursos digitales, de una propuesta de reinterpretación del texto precursor: Graffiti del escritor argentino Julio Cortázar.