Sala de lectura (1994)
Estudiantes en la sala de lecturas ubicada en el cuarto piso de la biblioteca Central “Mario Carvajal”, en el espacio donde se albergan las colecciones de Documentos de Organismos internacionales y Especiales. En los años posteriores se cambiaron los cubículos de consulta individual por mesas para la consulta grupal.