Carta de denuncia sobre actuación de líderes políticos y violencia en Valle del Cauca, 1958 (1958)
carta anónima para el Ministro de Gobierno en la que se denuncia la actuación de jefes políticos organizadores de hechos de violencia en el Valle del Cauca, como pájaros que actuaban entre Trujillo y Venecia, al mando de Juan Pablo Hénao. Escrita en Cali, con fecha julio de 1958.