Trenes en la tarde. (2019)
Mucho de lo escrito en este guion se basa en recuerdos de mi infancia. El cabello "mono" de mi mamá, la casa de mis abuelas o el ferrocarril que pasaba todas las tardes echando nubarrones de humo. Pero, probablemente, la determinación más grande para llevar a cabo este trabajo, se la debo al deseo de re-significar dos de los primeros recuerdos de mi vida.