Análisis de la percepción sobre el campo de acción del contador público en los estudiantes de las cohortes 2014 a 2018 de contaduría pública de la Universidad del Valle Sede Pacífico". (2020)
Los campos de acción de la Contaduría Pública son amplios y diversos lo cual brinda a los profesionales de esta disciplina libertad para explorarlos de acuerdo a sus necesidades y/o habilidades, quienes logran visibilizar el espectro de estos campos pueden aprovechar al máximo sus capacidades en la diversificación que este les brinda, pero el desconocimiento de estas áreas crea limitantes y estancamientos, por lo que es vital que los individuas que se forman en esta carrera conozcan esas áreas que brinda la Contaduría Pública. Con el propósito de aprovechar las ventajas de que los estudiantes conozcan la diversidad de las áreas para el desarrollo profesional del Contador Público esta investigación presenta el análisis de la percepción de los estudiantes del programa académico de contaduría pública de la Universidad del Valle sede Pacífico sobre los campos de acción de su profesión.