Reparaciones al Claustro de Santa Librada (1954)
Reparaciones al antiguo Claustro de Santa Librada. Ahí funcionaron los programas de Medicina, Arquitectura e Ingeniería Electromecánica. El claustro del Colegio Republicano de Santa Librada ubicado en la Cra. 4a. Con calle l3 fue uno de los espacios donde la Universidad Industrial del Valle del Cauca inició labores el 29 de octubre de 1945. El claustro fue devuelto al colegio en 1955, a partir de esa fecha la Universidad se trasladó al conjunto educativo construido en el barrio San Fernando, detrás del Hospital Departamental "Evaristo García".