Caracterización de los estudiantes que han realizado múltiples procesos de admisión en la facultad de ingeniería (2019)
Se desarrolla un STATIS para variables mixtas, con el fin de realizar la caracterización de aquellos estudiantes que han realizado múltiples procesos de admisión en la Universidad del Valle. Se estudiaron variables académicas como los créditos, el promedio, los bajos rendimientos y la cantidad de semestres. Se encontró que los estudiantes que realizaban más procesos de admisión no necesariamente mejoraban a nivel académico. La mayoría de las migraciones internas se presentan en la sede Cali de la universidad, especialmente en las facultades de Ingeniería y Ciencias Naturales y Exactas.