El maravilloso viaje de la mentira y la verdad. Teatro Experimental de Cali -TEC, 1985. (1985)
El maravilloso viaje de la mentira y la verdad, obra del grupo Teatro Experimental de Cali, TEC que llega desde la más remota tradición oral de las primitivas culturas africana. Inspirado en las recopilaciones de mitos y cuentos africanos realizados por Leo Frobenius y Blaise Cendrars. En la fotografía, Gabriel Uribe, Julián Rodríguez, Otoniel Romero y Jaime Cabal. Lugar: Sala Teatro Experimental de Cali, 1985.