Apoyo administrativo al Centro Médico de la empresa Cosecha del Valle ubicado en el corregimiento La Paila - Zarzal. (2019)
A lo largo de nuestra formación como administradores y en nuestra corta experiencia con lo laboral, hemos tomado conciencia de la importancia de cada proceso administrativo para el éxito de una organización, de como una correcta planeación, garantiza mejores resultados, y de cómo el control además de culminar todo el ciclo administrativo, funciona como reto alimentador de todo el proceso. La investigación se desarrolló en el centro médico de la empresa cosecha del valle, en los últimos 5 años la empresa ha tenido un crecimiento acelerado, para los procesos, como la atención de pacientes, razón por la que los enormes volúmenes de información se han vuelto un tema difícil de manejar, llegando a afectar la calidad en la atención, por el manejo de las historias clínicas, ya que es un factor de confidencialidad, el cual es manipulado por diferentes practicantes cada 6 meses; la falta de un documento, en el cual se vea la evolución de los colaboradores. Lo anterior tiene como propósito realizar un diagnóstico situacional y un plan de mejoramiento a nivel administrativo, en el manejo adecuado de las historias clínicas, y un formato en el que se vea de manera organizada la evolución de los colaboradores de la empresa.