Eficacia de los principios de transparencia y participación en la implementación de la política de educación básica del municipio de Santiago de Cali. (2018)
La transparencia y participación, son principios jurídicos presentes en las reformas legales en Colombia que representan verdaderas estrategias de consolidación para una administración pública de alta calidad, reflejada en la capacidad de suministrar servicios sociales, asignar recursos a los más pobres, reducir la corrupción, regular los mercados y alcanzar la gobernabilidad democrática, entre otros.