Primera Conferencia Paz Sabanalarga, Casanare, foto 1, 1953 (1953)
El general Alfredo Duarte Bloom junto al General Muñoz se dirige a las tropas, en una visita a la guarnición. La primera entrega se llevó a cabo el 9 de septiembre a las 10:30 de la mañana en Tauramena