Una dualidad uniforme para MV-álgebra semisimples (2012)
Se establece una representación dual entre la categoría de los espacios uniformes Hausdorff compactos y la categoría de las mv-álgebras semisimples. Para esto se hace una introducción a los conceptos necesarios sobre mv-álgebra, espacios uniformes y categorías, finalmente se definen funtores y transformaciones naturales adecuados. Además se obtienen algunos resultados de representación por medio de esta dualidad y otros independientes de la misma como la definición de una uniformidad para toda mv-álgebra a partir de la función distancia, la cual está estrechamente ligada a la cantidad de ideales de la mv-álgebra.