Caracterización de las estrategias digitales orientadas al mercadeo para el sector económico de actividades inmobiliarias en mipymes de Cali en el año 2015 (2015)
El objetivo general de esta investigación es caracterizar las estrategias digitales utilizadas como apoyo al mercadeo en las micro, pequeñas y medianas empresas del sector inmobiliario en los años 2014 y 2015, y como resultado de la misma establecer una metodología apropiada que permita la implementación de estrategias digitales y su mejora. La investigación se desarrolló en las siguientes fases: la primera, se realizó un análisis del sector inmobiliario, la segunda se evidencio el nivel de implementación de estrategias digitales en el área de mercadeo, la tercera fase, se centró en proponer una metodología que facilitará la implementación de estrategias digitales y finalmente, se presentan los resultados de la socialización de la metodología propuesta.