Carta a miembros de la Comisión, asunto Jesús María Oviedo alias Mariachi-1958 (1958)
Carta enviada por Germán Guzmán Campos y otros miembros de la Comisión Investigadora de las Causas de la Violencia en Chaparral (Tolima) a sus colegas comisionados en Planadas, municipio del departamento del Tolima. En el documento se habla de la disposición que tuvo Marcos Olivera para encontrarse con alias Mariachi, para tratar temas que posibiliten el retorno de la paz y la convivencia en Ataco.