Homenaje a la señora Yolanda O´byrne de Velásquez (1956)
Profesores de la Facultad de Medicina de la Universidad del Valle obsequian a Yolanda O'byrne de Velásquez un retrato al óleo de su esposo, Gabriel Velásquez Palau, primer decano de la Facultad de Medicina (1950-1972). Junto a la Sra. O'byrne aparecen Mario Carvajal Sinisterra, Rector de la Universidad del Valle (1954-1966), Santiago Rengifo, profesor de la Facultad de Medicina y Jorge Vergara Delgado, ex-Rector de la institución (1952-1954).