Análisis administrativo para prevenir la accidentalidad, soportado en el programa de orden y aseo para la empresa reparaciones industriales CAVA S.A.S. (2019)
Orientados a mejorar el orden y aseo, identificando su importancia y utilizando herramientas de análisis de problemas y programas estructurados de mejoramiento; se buscó realizar una intervención administrativa debido a la cantidad de accidentes ocurridos en la empresa Reparaciones Industriales CAVA, los cuales estaban generando pérdidas económicas y dificultades para culminar los trabajos requeridos por los clientes, provocando horas extras y poniendo en peligro la salud de los trabajadores. Analizando lo relacionado con las teorías clásicas y la administración científica se pretende demostrar por medio de los referentes de la escuela de las relaciones humanas, del comportamiento y de calidad total, como lo son en este caso, los teóricos (Abraham Maslow, Frederick Herzberg, William Edward Deming, Kaoru Ishikawa) la forma en que estos estudios ayuden a garantizar dentro de la empresa CAVA S.A.S. la satisfacción de cada uno de sus trabajadores en la parte laboral, social y familiar. Del mismo modo formar parte de la seguridad y productividad de la organización.