Oficina de catalogación bibliográfica (1985)
Área de Catalogación, primer piso de la Biblioteca Central “Mario Carvajal”. A partir del año 1994 esta sección se trasladó al sótano del edificio de la Biblioteca, donde se encuentra en la actualidad.