Prácticas parentales, conducta prosocial y funciones ejecutivas (FE) cálidas en adolescentes de Castilla- Tolima, una zona rural (2022)
Al realizar la búsqueda de literatura sobre las variables de interés se evidencia un amplio aporte académico, sin embargo, no se encontró información que relacione las tres variables en una sola investigación. En cuanto al trabajo con zona rural el material es escaso teniendo en cuenta que la mayoría de trabajos investigativos centran su atención en población urbana; aspecto que en cierto modo limita conocer sobre las expectativas de vida, maneras de relacionarse, necesidades, fortalezas y otros aspectos sociales y culturales que complementan al ser humano.