Sistema para la gestión de documentos electrónicos en el área de registro académico de la Universidad del Valle (2017)
El Área de Registro Académico desea proponer una solución que ayude al mejoramiento de las actividades que debe realizar, de esta forma desea acogerse a las iniciativas del gobierno nacional y el Ministerio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones, los cuales han incentivado el uso e implementación de la nuevas tecnologías para mejorar los procesos de las entidades públicas y garantizar el buen gobierno y la eficiencia administrativa. Por lo anterior, el objetivo de este trabajo de grado es proponer una solución que permita garantizar el mejoramiento en la ejecución de procesos del Área de Registro Académico y la recepción, el almacenamiento y la gestión de los documentos que se encuentran bajo su responsabilidad, para esto se ha formulado como solución el desarrollo de una aplicación web basada en la gestión de documentos digitalizados que cumpla con las especificaciones y recomendaciones emitidas por el Archivo General de la Nación