Fotografía N°5 - Sexta entrega de armas en Tame, Arauca, 1953 (1953)
Formados en círculo, miembros del grupo guerrillero escuchan al general Alfredo Duarte Blum. En el centro escuchando el discurso también, Alejandro y Eduardo Chaparro.