Clase en el programa de arquitectura (1947)
Primeros alumnos del programa de Arquitectura en clases en una vieja casona ubicada en la avenida. 2a. Norte. En este espacio también funcionaron la rectoría y el programa de Ingeniería Eléctrica. La casona fue demolida para construir el Centro Administrativo Municipal – C.A.M