Depósito de libros (1994)
Colección de libros de depósito, integrada en su conjunto por texto de diversas áreas del conocimiento que cuentan con más de tres copias en Colección General. Inicialmente estaba ubicada en el segundo piso de la Biblioteca Central “Mario Carvajal”. A partir del año 2008 se reubicó en el sótano de la biblioteca.