Gestión de proyectos en el mundo creativo calidad, comunicación, tiempo y presupuesto (2024)
El Objetivo de este ensayo se centra en mi experiencia en Mambo Studio durante mis primeras semanas de práctica. También, abordaré diversos procesos del estudio, como animación y diseño. con énfasis en la gestión y administración dentro del ámbito creativo. También destacar cuatro factores cruciales: tiempo, comunicación, calidad y presupuesto, analizando en profundidad su influencia en el mundo creativo. En mi reflexión subraya la importancia de la comunicación eficaz como clave para una gestión exitosa, enfatizando la necesidad de la organización y metrificación de tiempos, tareas y feedbacks. Además, se explora el triángulo del proyecto (tiempo calidad y costo), explicando como una gestión efectiva permite desarrollar proyectos de alta calidad de manera eficiente, aunque no lineal.