Propuesta de sistemas de comunicación gráfica para el proyecto parque humedales del río Cauca. (2016)
En los proyectos de intervención de un entorno, se incorporan elementos de la imagen, forma, color, tipografía, señalética, entre otros. Con el fin de transformar espacios intransitados, en campos lúdicos, en los que por medio de elementos de comunicación gráfica se pueden convertir en ambientes de entretenimiento y educación, donde las personas los visiten con confianza. La presente investigación se desarrollo en el sector de Navarro, que cuenta con varios humedales importantes en el Valle del Cauca y gran diversidad en sus zonas verdes; por medio del diseño gráfico se puede crear una identidad para hacer visible este sitio, unos sistemas de comunicación gráfica que nos ayuden a hacer de Cali una ciudad creativa, donde se pueda recrear experiencias significativas al visitar este sitio y que a su vez se genere conciencia de que la riqueza más grande que tenemos que es nuestra madre tierra.