Tercera conferencia paz, Puerto Carreño, Vichada, foto 8, 1953 (1953)
De izquierda a derecha: Rafael Sandoval, Daniel Martínez y Tulio Carmona (el odontólogo guerrillero). Se adelantaba la reunión, cuyos resultados no fueron los mejores, debido a que Eduardo Franco Isaza se negó a redactar una misiva ordenándole a José Guadalupe Salcedo la entrega de armas. Ambas partes se retiraron de la mesa. Fechada para el 14 de agosto de 1953.