Calle principal (1960)
Calle principal del barrio Siloé en Cali. Vía de acceso que comunica la zona plana con la parte alta del sector. Abundan las casas en materiales orgánicos: guadua, tejas de barro, madera, comunes en los sectores subnormales o barrios de invasión.