Luna roja herramientas teórico-prácticas para el fortalecimiento de subjetividades de género : fundamentos teóricos y metodológicos (v1). (2017)
CONTENIDO : Orígenes de la tetralogía Luna Roja -- La propuesta de luna roja desde una perspectiva constructiva -- Aporte de teorías feministas y los estudios de género -- Arte y psicología -- La IAP con perspectiva feminista como método de investigación e intervención -- Enfoque pedagógico de las herramientas -- Arteterapia -- Comprender, primer momento en el proceso -- Poner en cuestión, segundo momento en el proceso deconstructivo de género -- Reflexiones sobre formas alternativas de significar el género -- Negociar los nuevos imaginarios.