Carta enviada a Germán Guzmán Campos y demás miembros de la comisión por Movimiento Agrario. Paquiló 1962 (1962)
Carta enviada por grupos señalados como comunistas y auto denominados "Movimiento Agrario", en la que solicitan a la Comisión Investigadora de causas de la Violencia y a Germán Guzmán Campos, prestar específica atención a los hechos de violencia que se vienen presentando en la región y por lo tanto, a las confrontaciones por ocupación de tierras.