Salvoconducto para Gerardo Aguirre, La Herrera-Ríoblanco (Tolima),1955 (1955)
Comunicación enviada al comandante del puesto militar de Plandas (Tolima) en el que certifican al señor Gerardo Aguirre como un ciudadano reconocido en la región y avalado para que pueda circular por el territorio. Una vez en Planadas, Aguirre se encontrará con Aristóbulo Gómez alias “Santander” para apoyarlo en procesos de pacificación.