Fotografía N°2 - Octava entrega de armas en Nunchía, Casanare, 1953 (1953)
El Coronel Alfonso Saiz Montoya en el aeródromo de Nunchía. Al fondo el general Alfredo Duarte Blum conversa con el “Tuerto” Berardo Giraldo