Relación hechos violentos Juez Promisorio, Aipe (Huila) (1956)
Relación de Ana María Garzón para juez promiscuo Municipal (Ataco) describiendo secuencias de hechos violentos (homicidios) relacionados según localidades (fincas, veredas) en Aipe (Huila). Con fecha de 17 de noviembre de 1956.