Diseño de material didáctico juego de mesa para la enseñanza de la clasificación de los elementos químicos metales y no metales, en estudiantes de 7 grado (2021)
El presente trabajo muestra el diseño de un material didáctico juego de mesa: “La escalera del saber de los elementos químicos metales y no metales”, el cual ha sido diseñado para afianzar y fortalecer conocimientos del área de ciencias naturales abordados en el proceso de enseñanza y aprendizaje de la temática clasificación de los elementos químicos metales y no metales, a estudiantes de séptimo grado de la Institución Educativa República de Venezuela del Distrito de Buenaventura. En su desarrollo se abordan aspectos relevantes de carácter; pedagógico y didáctico, fundamentales para el diseño del recurso didáctico planteado.