Celebración 25 años de la Facultad de Medicina (1976)
Celebración de los 25 años de la Facultad de Medicina de la Universidad de Valle en el Hotel Intercontinental de Cali. Este evento contó con las intervenciones del rector, Alvaro Escobar Navia y de la secretaria general, Elva Leonor Ortíz