Soldados, obra del Teatro Experimental de Cali, TEC. 1975. (1975)
La obra Soldados del dramaturgo colombiano Enrique Buenaventura, es considerada como un clásico del movimiento conocido como Nuevo Teatro Colombiano. En la fotografía, Gilberto Ramírez y Guillermo Piedrahita en una función de Temporada en la Sala TEC, Cali, Colombia. 1975.