Determinación del clima organizacional de la IPS Gesencro S.A.S ubicada en el distrito especial, industrial, portuario, biodiverso y ecoturístico de Buenaventura en el año 2021 (2021)
El presente estudio tiene por objetivo determinar el Clima Organizacional de la institución prestadora de salud Gesencro S.A.S ubicada en el Distrito Buenaventura para el año 2021. En primera instancia se identificarán las variables que influyen en el CO de los trabajadores, luego se analizará la información por medio de un instrumento de medición que permita conocer el estado actual del personal de la empresa y, por último, se formulará un plan de acción para la ejecución de acciones preventivas y/o correctivas que contribuyan al mejoramiento y sostenimiento del clima organizacional. El contenido de la investigación incluye aspectos como el planteamiento del problema, objetivos y justificación de la investigación, marcos de referencia, aspectos metodológicos, caracterización de la empresa objeto de estudio y posteriormente, los resultados obtenidos en la medición de los 24 factores establecidos por el modelo de Hernán Álvarez Londoño – Hacia un clima organizacional plenamente gratificante.