Una propuesta curricular en inglés para el área hotelera (2012)
Esta monografía tiene por objetivo desarrollar una propuesta curricular de EOP (English for Occupational Purposes) aplicable a un grupo de trabajadores de un hotel de la ciudad de Santiago de Cali, teniendo en cuenta las situaciones comunicativas, el contexto y los tipos de interacción frecuentes en su entorno laboral cotidiano, así como concientizar a los participantes de la importancia que tiene el aprendizaje de la lengua extranjera (inglés) y de su influencia en el desempeño laboral. Este estudio contribuye al campo EOP, área que se especializa en la enseñanza y aprendizaje de la lengua extranjera, enlazando el ámbito académico con el ocupacional