Segunda Conferencia Paz, Monterrey, Casanare, foto 3, 1953 (1953)
Segunda Conferencia Pro-Paz, en Monterrey, Casanare, durante el 17 de Julio de 1953. El coronel Olivo Torres comandante del Batallón Vargas se dirige a población civil que había apoyado a los Insurgentes.