Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de postres y vino (2018)
Este proyecto se trata del plan de negocios de un restaurante que tomará como principales exponentes el postre y el vino, y cuya carta solo mencionará los protagonistas antes mencionados, así como el vino puede acompañar un almuerzo o una comida, perfectamente puede acompañar un postre. Actualmente Colombia, y principalmente en Cali, hay un alto grado de conocimiento gastronómico que ha sido adquirido por personas que han viajado al extranjero, conocido nuevas culturas y hallado ese gusto por la buena cocina; también porque la tierra del pacifico se está promoviendo en el sector turístico y recibimos a extranjeros de muchos países, son ellos quienes en su diversidad, se encargan de impulsar y crear competencias dentro del sector gastronómico, dicha competencia se basa en la variabilidad y la diferencia de los productos a ofrecer; un restaurante de postres y vinos genera innovación al ser un proyecto único en su especie en el ámbito local, es decir, marcará la diferencia dentro del sector con este tipo de propuesta de servicio.